Я придумал!

О! Я придумал новый "формат" -
Публиковать и продвигать Доброе Бесплатно!
Что интересно - я сразу стал так рад
И уже вряд-ли поверну обратно

В Обратном нет того, что есть в Будущем
(и пусть я часто ошибаюсь в буквах!)
Суть же не в этом. Человек имеет право ошибаться,
Лишь бы был в душе не сука...

Поэтому открою новую Тему:
"АБ Барышев против тупой Системы"!
Многие ведь страдают от Виндосов
А я уже 7 лет замечательно уживаюсь с Линуксом

Всем рекомендую переходить на линуксы
Билли Гейтс! тЕБЕ, ОДНАКО - пРИВЕТ И З россии!
КРИВО написано, да? Так вот это - пример системы от тебя, Билли
А у меня всё хорошо и легко
прям как в БЕСПЛАТНОМ и КРУТОМ Линуксе!

:-))

*** сегодня ходил на почту России, отправлять посылки... Да и не только сегодня - занимаюсь этим постоянно. Знаете. проблема на Почте - комп висит постоянно.
Спросил. Сказали - Виндос-7 до сих пор...
Так, понятно! Чего ждать от билвогейтсов!


Рецензии