С добрым утром, Страна

С добрым утром,Страна,поздравляю тебя,
и желаю,чтоб Солнце светило.
Процветанье народу,Любви и добра,
чтобы в жизни,у всех это было.

Чтобы горя не знали,не знали войны,
чтобы жизнь,замечательной была.
Чтобы песни Вы пели,писали стихи,
и землю свою,чтоб любили.

С добрым утром Страна,просыпайся народ,
и улыбку свою не забудьте.
Подарите ее,в окруженье своем,
подарите ее,за границы.

Чтобы мир мог увидеть,улыбку твою,
чтобы в сердце,она отразилась.
Чтобы поняли все,что улыбка добро,
и дарили ее,безгранично.


Рецензии