абонент недоступен...

абонент недоступен.
остался один звонок.
росчерком карандаша
рисую шалфей.

думают многие,
что сложно все,
но мысли -
как циферблат вселенной.

небо - вата над головой,
лежу на траве,
смотрю в потолок.
я не знаю. есть ли у неба
край.

мысли входят пулей
в висок
в сердце падая
стручком ванили.

я слишком многого
не говорила:
каждый из нас -
проводник
и невидимый провод.

я не рядом сейчас,
но остаюсь с тобой,
пока бежит по проводам
ток.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии