Экс. на Откровение. Евгений Румянцев 3. СПРМ

Экспромт на «Откровение.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Евгений Румянцев 3)

http://www.stihi.ru/2015/01/17/5089

"Засмеялась старушка лукаво,
Рот прикрыв истонченной рукой,
И сказала: – Где Вечная Слава,
Там, родимый, и Вечный Покой!"
.............................

Мчатся годы с войны той жестокой,
Единицы в живых остались.
Помутнели глаза синеокой, -
Молодыми когда-то были.

Сохраняется память в сердцах
О весёлом тех лет гармонисте.
И в глазах изумительный пляс, -
Был подарен красивой невесте.

Поросло всё быльём, поросло.
И остались погосты, могилки.
Вечной памятью славно село,
Память вечная в сердце и милой.

22.02.2019


Рецензии