Двадцать третий день февральский

Двадцать третий день февральский…
Он армейский праздник наш,
Он солдатский – генеральский
С ним мы делаем вояж-
По границе всей России
От непрошенных, врагов
Нам всегда  хватает силы
Бить их с разных берегов.

Но за мир страна Россия
Выступает как всегда,
Мы большие и красивы
И к тому ж в нас доброта.
Мощь имеем мы в запасе
Для непрошенных, врагов-
Кто с мячом придёт, с напастьем
Жди ответа в сто «пудов».

До ракет снаряд «разросся»
Стало легче воевать-
Те, кто лезут к нам без спроса-
Могут  быстро целью стать.
Так, что с нами не шутите
И  не надо воевать,
Лучше просто пошумите
И потом назад бежать.

Много западных «вояков»
По – безумью развелось-
Им бодаться б с быком яки
На корриде, (как не гость).
Большинству войны не надо
Лишь политикам одним,
Все на мир имеем право-
Нет войне, кричим другим!


Рецензии