любовь моя сквозь виски...

любовь моя сквозь виски бьет током по проводам.

(не мой руки, не иди в душ, не наступай в воду).

любовь моя смотрит в окна мои сквозь туман

(не выходи на улицу, не зажигай свет, оставайся дома).

любовь моя выключает свет и задвигает шторы

(выкрути лампочки, вырви проводку, не бойся драмы).

любовь моя опрокинула на плиту убежавший кофе.

открой окна. раздвинь шторы. иди в ванную.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии