я просто вышел танец станцевать

я просто вышел танец станцевать.
тот танец ,что зовётся жизнью
и пока музыка с небес будет играть
я буду задыхаясь лететь в выси

но задыхаясь не от танца,от любви.
любви,что так сжимает чувства.
и пусть сбываются все мысли и мечты
и как весною, трелью птицы, льются.


Рецензии