Мир - зеркало...

Мир – зеркало, закрытое в сосуде.
Мир – улица. Ломбард. Автовокзал.
Мир – тишина. И яблоко на блюде.
Мир – потолок и пол. Окно. Глаза.

Мир – лампочка. Маяк. Переплетенье света.
Мир – лабиринт из мыслеотражений тьмы.
Мир – в кулаке засохшая галета.
Мир – пустота. И м;ндала весны.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии