Вспомни детские года

Вспомни детские года,
Как были счастливы тогда.
Это мы не понимали,
А теперь вот проиграли.

Годы юности прошли,
Воды вешние несли.
Память лишь вернёт туда,
В те счастливые года...

Рада встрече вновь и вновь,
Вспомнив детство, родной кров.


Рецензии