Все. В жизни. Покупается...

Все. В жизни. Покупается.
И продается.
Дешевле или дороже -
Вопрос цены.
На улице идет дождь
и я.
Каплями щелкает время.
Сложно опять объяснить:
покупаются ситуации,
Но не мысли и люди.
Ты хочешь многое поменять,
А я держу тебя за руку,
как стрелку в часах,
не замечая жизней круговорот.
Но, как прошлое не держи,
время идет вперед.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии