Нас больше уже не оставит

В сомненьях тревожных живу,
Кто знает, что было и будет.
Я первым тебя отпущу,
Коль сердце твоё не полюбит.

Что проку, когда не любовь,
Когда отношенья чужие.
И, горечь от брошенных слов,
Уже не заменит другие.

Всё будет не так и не то,
И горечь от явной обиды.
Зачем нам чужое кино,
Зачем нам чужие прикиды?

Но всё же надеюсь на то,
Что сердце тебя не обманет.
И первых признаний тепло,
Нас больше уже не оставит.


Рецензии