зеркало как отражение памяти...

зеркало как отражение памяти.
время расставляет приоритеты
вечности и людей вокруг.
мысли записаны на карте
в ментальной памяти.
за окном дождь. и немного людей.
враг. капли. друг. все вокруг.
размешаны чайной ложкой
на улицах мироздания
я и ты.
не обещай ожидания
когда разводишь мосты.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии