Поверх мира сего

Стр.-66-.

ПОВЕРХ  МИРА  СЕГО.
Сотрудничество  Духовное
Происходит  Сознаний  –
Поверх  мира  тлетворного  –
Немыслимых  сочетаний
И  поверх  оболочек  –
Всех,  кто  сотрудничать  хочет.

Поэтому  не  прекращается
Сотрудничество  и  тогда,  –
Когда  Дух  тела  лишается
Этого  и  навсегда.
Ведь  в  тело  он  входит  новое,  –
Когда  воплощается  снова.

Сотрудничество  Над-Мирное  –
Место  имеет  быть
С  ушедшими  Душами  в  Мир  Иной  –
Тех,  кто  остался  жить.

Продолжится  независимо  –
От  смены  существований
Сотрудничество  Истинное  –
И  на  любом  Плане.

Сотрудничества  продолжает  –
В  Душах  сплетаться  нить,
Когда  один  умирает, 
Другой  –  остаётся  жить.

Духовная  Связь  сильней  –
И  выше  любых  условий.
Сила  Сердечных  Огней  –
Мощной  станет  Основой.

Связь  будет  собой  представлять  –
Цепь  общения  непрерывную.
И  возможно  его  продолжать,  –
Но  только  силой  взаимною.

Энергий  взаимообмен  –
Играет  немалую  роль.
Именно  этот  момент  –
Есть  Связи  Над-Мирной  пароль.

Заменится  тело  новым  –
При  очередном  воплощении.
Но  остаётся  Основой 
Жизненной,  тем  не  менее  –
Сотрудничество  Сознаний  –
И  для  любых  условий 
Наших  существований.

Сотрудничество  остаётся  –
Только  растущим  во  Времени.
Неважно,  живём  мы  под  Солнцем  –
Или  в  Ином  Измерении.

Мы  Утверждаем  Сотрудничество,
Ничем  не  прерываемое,  –
На  тысячи  лет  Грядущего  –
В  Эволюционном  Сознании  –
Во  всей  Эволюции  Сущего.

Будущее  Сотрудничество  –
Возможно,  но  не  омрачённое
сомнением  или  отступничеством,  –
Мера  для  всех  безусловная.
Но  при  любых  обстоятельствах  –
Недопустимо  предательство.

Ведь  Настоящий,  Испытанный
Сотрудник  –  во  всём  и  всегда.
Жизнью  самой  воспитанный,  –
Он  не  предаст  никогда.

Бабочки,  мошки  и  мотыльки,
Пусть  привлечённые  Светом  –
Не  Сужденные  Нам  ученики,  –
Надо  помнить  об  этом.

К  Свету  из  них  прикоснуться  –
Удастся  вряд  ли  кому.
Разве  что  обожгутся  –
И  вновь  улетят  во  тьму.

Но  Наши  ученики  –
Жизнью  самой  обучены.
Им  отойти  не  с  руки,  –
Ибо  они  Нам  Суждены.
И  вы  отличайте  тоже  –
Сужденных  от  прохожих.


Рецензии