окно. выгляни...

окно.
выгляни.
краем глаза
меня заметь.
ночь.
неделю
внизу стою.
и впредь
буду стоять,
пока
не растает
снег.
проморожена
от затылка
и до земли
коркой,
запекшейся
на губах.
осталось только
стихи писать
и прятать
руки
в карманах.

(карма
у всех
своя,
как ни странно)
 
#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии