Грустный список

За квартиру и за дачу,
За гараж ещё в придачу,
За телефон, за свет, за газ,
И за финский унитаз,
За карточные долги,
И жене за сапоги,
За французский ресторан,
И услуги двух путан,
За большущий ящик водки,
Секретарше за колготки,
Своей бывшей – алименты,
И ГАИ за документы,
Тёще за «Ледаза»,
(Всё живёт зараза!)
За анализы на СПИД,
и за свой шикарный вид,
За аборт для дочери,
И всё такое прочее…
За такси и за метро,
и Бог весь ещё за что,
Я плачу и плачу,
Ну, а как иначе?

Сколько всё-таки траты на одну зарплату!


1995


Рецензии