Не спится мне

Лёг в я в постель не спится мне.
Не как не уснуспать не хочу совсем.
О тебе мечтаю я
И люблю тебя.
Встал с постели в кухню я пошёл.

Сел застол стихи пишу тебе.
Сижу на стуле и курю.
Пускают кольца я опять.
Тут сын пришёл стал завтрок готовить он.
Я кофе стал пить за столом.

В окне вновь посветлело.
Это рассвет начался вновь.
Сын смотрит вновь кино.
Не много я опять я посижу.
Пойду на диван и отдохнуть.


Рецензии