Самый близкий человек

Самый лучший мужчина
Самый близкий родной
Скорпионскою силой
Бог ведет за тобой
Даришь встречи мгновения
Даришь радость , тепло
Одеваешь мне правду
На меня как пальто,
Не ругаешь, не споришь
Никогда не ворчишь...
Терпишь боль расстояний
И о главном молчишь ...
Улыбаешься робко
И целуешь глаза
Без тебя моя жизнь
Арктика среди льда
Без тебя не цвету
Я прекрасным цветком
Без тебя  я лечу
На огонь мотыльком
А ты Ангел, что стал
От смертей укрывать
И красивыми крыльями
Учишь летать !!!!!!!


Рецензии