заходить в двери...

заходить в двери
калитки ограды ворота
за углом поворот
выбор сделан
выходить в дверь
ртом ловить воздух
непривычно быть
взрослым
уйти виноградом в рост
багряной гроздью
грозы
гороха грохотом
гремит гром
за углом поворот
выбор сделан
выходи в дверь
переведи часы
иди по прямой
до нейтральной
неведомой ранее
полосы

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии