Дань уважения защитникам Отчизны

Надолго праздник чертит след в сознании,
он символом из детства к нам пришёл,
и двадцать третье февраля мужской есть праздник
всех воинов, защитников, дедов.

На их плечах служенье ради мира,
на них и держится величие страны.
Сегодня армия России в блеске силы,
наследию отцов своих верны.

Февральский праздник воинов Отчизны
в который раз все вспоминаем мы,
оплотом остаётся в памяти народной,
на нём основана история страны.
22.02.2019


Рецензии