Помешенные

Мир прогресса погряз с головою в соц сети,
А люди в нём стали красивые фантики.
Айфоны, Айпады, жизнь в интернете.
Совсем никакой нынче нету романтики.

Эх загнать бы вас всех в эру поглубже!
К динозаврам к примеру, или даже похуже.
Я б с улыбкой смотрел на ленивое стадо,
Добывающих пищу из пустого Айпада.


Рецензии