держишь небо...

Мне  кажется  -
Ты  помнишь  обо  мне…
Я  чувствую  -
Ты  держишь  моё  небо…
По - прежнему
Твой  нерв 
В  моей  струне
Колеблется
Спасительно…
Целебно…

Мне  верится
В  присутствие  твоё…
Я  слышу 
Удивляющее
Сердце…
Наполненное  лаской   
До  краёв…
Драчливое…
Доверчивое…
Дерзкое…


Увы,  в  руках
Тебя  не  удержать…
Да  и  не  любит
Птица  крепкой 
Хватки…

Твой  нож  во  мне
Почти
По  рукоять…
Душа  моя
Трепещущая  -
В  пятках…


Рецензии