к 23 февраля

Я, гражданин Советского Союза!
Я присягал Отчизне на века,
Служить на благо Родины и людям,
И быть ее защитником всегда.
И в день Советской Армии и Флота,
Я поздравляю всех однополчан.
Кто долг отдал и отдает народу,
Кто честь имеет и не потерял.
Пускай историки сегодня намесили,
Набросили на светлый праздник тень.
Но 23 февраля в России,
Мужской, Советский, настоящий день!


Рецензии