Любимый мой город

1.  Любимый мой город  –  Ростов  - на - Дону,
    Тебя всей душою я сильно люблю!
    Донская родная, казачья земля –
    Ты малая родина с детства моя!

Припев:
    Мой любимый Ростов!
    Город солнца и детства.
    Мой  Ростов - на - дону –
    Город вечной любви!
    Город воинской славы,
    И по праву гордимся.
    Что родились здесь мы,
    В городе нашей судьбы!


2.  Собор в центре города главный стоит,
    И Дмитрий Донской от невзгод нас хранит!
    Широкие степи и Дон здесь река.
    Ты малая родина с детства моя!


Рецензии
Очень красивая песня! Я тоже хочу написать песню про Самару

Милена Гнедкова   22.02.2019 11:57     Заявить о нарушении