Мы не смогли спасти...

"Прощай немытая Россия",-
Торжественно сказал нам президент.
Повёл в Европу,как "мессия",
Идём по "ценности",был аргумент.

Идём по "ценности" в Европу,
А по дороге будут нас кормить?
Достались "мусорки" холопу,
Где сможем по пути перекусить.

Мне больно за страну,обидно,
Что по чужому плану мы живём.
А если честно,даже стыдно,
За тех,кто нас ведёт не тем путём.

Прости могучая Держава,
Что предали тебя на пол пути.
Всегда,везде ты побеждала,
Но в этот раз мы не смогли спасти.


Держава-Советский Союз.


Рецензии
Ведут одни, страдают и переживают другие! Так почему то происходит! Спасибо Вам за Ваши строки! С уважением Валерий!

Валерий Герцог   02.03.2019 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.