СА АМ - ДО ОЛ ЖЕ ЕН!!!

яМа - яЯ - Ма аА!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ - Ту уУ - Да аА - НЕ Ее - ДО ХО ОО ДИ ИТ!!!... -  НИ Ии иИ -  КА Аа - КО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы - СА АМ!!!... - СА Аа - МЪ - ДО ОЛ ЖЕ ЕН!!!... - ВЫ Ыы - ЛЕ ЕС - ТИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ДО ОО - ТЪРО ОО - НУ УТЬ - СЯ Яя!!!... - ДО ОО -  БО ОО ГА Аа!!!...  - РУ КО ОЙ!!!... -

      ОЙ

... ... ...

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ  КА Аа!!!... -            (ОЙ)

   -  ПО ОО РА Аа!!!... - ПЪРО СЫ Ыы ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ -  НЕ Ее - БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН!!!... - Ээ ТО ОТ - ПЪРОЦ Е ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС

      P.S

  аА А М А Аа

    яЯ ЯR Rя

ДА АР!!!...              (Ь)

СЪ - ВЯ Яя - ЗИ Ии!!!...               (С)

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...           (ОО)

    -  ОО СЬ!!!... -

КА АР ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - ДУ - ШЕ Ее!!!...              (СО ОГ ЛА АС НЫ ЫЕ)

    -  ПО - НЕ ЕС - ЛО ООСЬ!!!... -             (ГЪ ЛА АС НЫ ЫЕ)

ДА Аа -  ГЪЛА АС НЫ ЫЕ!!!...- Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО РЫ!!!... -

    -  ОО НИ Ии иИ -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы - НЕ Ее - СУ УТ!!!... -

    -  Ии иИ -  СУ УТЬ - НА АМ - ОТ ДА Аа ВА АЯ!!!... - ВА Яя ЮТ - ОБРАЗ!!!... - ВО ОТ - ТУ УТ -ТУ Уу ТЪ!!!... -

       УТ

КЪТо оо - Не еЕ - По оо Ня яЛ!!!... - Тю - Тю юЮ!!!... -

    -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  ЛЕ ТИ ИТ!!! ... - аА Дь - юЮ!!!... -

       ЮЮ


Рецензии