А дело не в звезде

Я вас просил не поздравлять.
Не мой тот праздник и не ваш.
Чего картинки-то швырять,
Уймите срам и тухлый раж...
Воюет армия везде,
Где нас и быть-то не должно.
А дело вовсе не в звезде, -
К столу налитое вино.
Марая кровью коготки,
Рвём души и тела детей.
Мы трусы, люди, - слабаки
По спискам сумрачных чертей.
За их карман, за их кусок
Готов кто Родину продать…
Не поздравляйте, я не лох,
Мне есть чего в ответ сказать.
Звезда с погона не горит,
Убивцы кровью напились.
И путь продажный их открыт
Подумай-ка, народ, очнись...


Рецензии