Земли стоны

«Челок  с  Олимпа»  если  он  с деньгами,
И  не  тронешь  сердце,  душеньку  словами!
Взор на вас посмотрит, что за «мрась, пред взором»               
Он  от  мира  прячется  за  глухим  забором!

И  дела  имеет   только  в  своём   круге,
Сомневаясь  вечно,  в  близких, даже друге!
Родину  сменяет  за  парочку  миллионов,
За  бугром  не  слышно  землицы родной стонов!


Рецензии