Как хочется найти ответ. сатира

Как хочется найти ответ разумный.
Без разума,я знаю,не решить проблему.
Путь человека к совершенству трудный.
Но нужно находить путь людям верный!!!
       ПРИПЕВ:
Народ сегодня от нечестности устал!!!
Встречает он обман,и очень огорчён.
Кто виноват,он это всё узнал.
Но этой силой он не покорён!!!

Как хочется найти ответ разумный.
Но нет ответа нужного ему.
Народ уже не ждёт,он не дурак,а умный!
Он  знает сдачи дать ответные кому!!!!
       ПРИПЕВ:

Как хочется найти ответ разумный.
Чтоб мирно и по доброму решить.
Но к справедливости пока путь недоступный.
Приходится в нечестности нам жить.
        ПРИПЕВ:

Как хочется найти ответ разумный.
Власть не решает,что желает наш народ.
Чтоб был ответ не хитрый,был чтоб мудрый!!!
Таких ответов не дождёмся от господ.....
         ПРИПЕВ:


Рецензии