Поздравляем всех мужчин...

ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖЧИН С ПЛЕЧАМИ,
ГДЕ МОГУТ ПОГОНЫ  УМЕСТИТЬСЯ.
ТЕХ,  КТО МОЖЕТ  НЕ СПАТЬ НОЧАМИ,
И СТОЯТЬ НА ПОСТУ У ГРАНИЦЫ!

ТЕХ, КТО МОЖЕТ ОРУЖИЕ ВЗЯТЬ
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПО ЗОВУ ОТЧИЗНЫ.
И НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ПРЕДАТЬ
НИ ДРУЗЕЙ, НИ ЖЕНЩИН КАПРИЗНЫХ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖЧИН ТРУДЯГ,
КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА РАБОТЕ.
ПРАЗДНИК ДЛЯ НИХ НЕ ПУСТЯК
И ОНИ ПОСТОЯННО В ЗАБОТЕ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН,
ОНИ ВЕДЬ ЖИЗНИ ДАЮТ НАЧАЛО.
ХОТИМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРИЧИН
У ЖЕНЩИН ДЛЯ СЛЕЗ  И ПЕЧАЛИ!
20-й век.


Рецензии