Экс. на Сквозь призму.. Леонид Хегай. СПРМ

Экспромт на «Сквозь призму один день на земле поэма».
Сообщество Поэзии Русского Мира. (Леонид Хегай)

http://www.stihi.ru/2013/07/21/6825

"Где-то снова ударил набат...
Чей-то мальчик шинель примеряет.
И от страха сжимается мать
своё чадо на смерть провожая."
.............................

Не для смерти рожденье детей,
А для счастья, расцвета и силы.
Чтоб здоровья бы всем сыновьям,
И надеждою были России.

От зари до заката прошлись
Вы в стихах нашей славной Вселенной.
Показали, - рождается жизнь
На Земле нашей милой, нетленной, -

Развивалась для счастья б она,
Не для войн и для слёз материнских.
Нам свой свет посылает луна,
Лучи солнца нам всем очень близки.

22.02.2019


Рецензии