Пока живёт Россия

Я  дышу,  пока  живёт   Россия,
Дорог  мне  любой  здесь  уголок!
Если  каждый  станет   вдруг миссия,
Никогда  ни выйдет  её  срок!

Будет  хлеб  хрустящим,   и  душистым,
Василек  с   ромашкой  на  лугу,
И  рассвет  с  росою  мирным,  чистым,
А   другом  мечтать   я   не  могу!

Здесь  земля  обласканная  Богом!
Нужно  только  руки  приложить,
И  тогда  коснёшься  нежно  слогом,
И  захочешь  вечно,  вечно  жить!


Рецензии