Всё, что было хорошо...

   Всё, что было хорошо,
   Оказалось плохо.
   Кто, зачем и для чего?
   Новая эпоха!

   Как же можно так сказать,
   Чёрное, белое?
   Невозможно разобрать!
   Правда несмелая...

   Только ложь проворная
   И нагла к тому же!
   Лезет в уши чёрное...
   Никому не нужен

   Этот мир войны! Слуги
   Сатаны здесь вершат
   Дела.Зима. где же вьюги
   Их прогнать? Верещат

   Пусть они, сколько хотят!
   Прочь же вмиг с моей земли!
   Нам растить надо внучат
   Лишь для мира и любви!


Рецензии