День защитников Родины

День защитников Родины-
Страны, где я живу!
Силы тёмные грозные
Не сомнут в ней траву

И внезапно не вторгнутся,
Не введут свой закон-
Им граница захлопнется,
Преградит рубикон!

Люди в форме- военные
И в отставке, уже,
Даже, обыкновенные-
Не сдадут рубежей!

Дети, женщины, старики
Дочери, сыновья,
Мы за Родину- все крепки!
А иначе- нельзя!

Поздравляю всех с этим днём:
С праздником всех,друзья!
А военных- особенно,
Трудная их стезя...

Я желаю всем здравия,
Счастья личного крепости,
И в любви жить и в верности,
Любить Родину славную!


Рецензии