Весенние нотки

  ВЕСЕННИЕ НОТКИ

 Весенние нотки играют приветом.
 Вниманием БОЖЬИМ опять я согрета.
 Трогают, радуют ДУШУ мою
 Весенние нотки. Я их узнаю

 В улыбке, во взгляде, в походке-
 Повсюду ВЕСЕННИЕ НОТКИ.
 Будят они во мне тайно,
 МУЗУ любви и желанья,

 Лелея, лаская мой слух.
 Огонь моей жизни ещё не потух
 С МУЗОЙ любви и желанья,
 Я чувствую боль, СОСТРАДАНЬЕ.

 Весенними нотками улица манит,
 Та, что меня СУЕТОй обманет.
 О, ЖИЗНЬ моя, не спеши-
 Весенние нотки, они ж для ДУШИ.


Рецензии
Доброе утро, Галина.
Красиво!

С праздником!
Любви, солнечных дней, приятных встреч и улыбок.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   10.03.2019 09:33     Заявить о нарушении