Титры

Кромешную полночь обрушили свастики трассеров
Луна раскололась на сотни оранжевых лазеров
На чёрной горе, куда всё же вышли они
Горела афиша «герои являются вымышленными»
Война – горе, боль, разрушения и нечистоты
Мудрейший король, похоже, ошибся в расчётах –
Солдаты курили и гасли на облаке мглистом
Хрустели попкорном бездельники и пацифисты

Когда вспыхнул свет, в нарастающем шуме
Звенела строка «в ходе съемок никто не умер».


Рецензии