Майор Марков Г. А

Перед глазами папа, как живой
Идёт, чеканя шаг в парадной форме
Подтянут, стройный, очень молодой,
Как выправку твою мне не запомнить!

Свою любовь ты людям всю отдал,
И жизнь до капли посвятил Отчизне,
Тогда совсем  не думал, не гадал,
Что всех нас ждёт, и снова будет выстрел.

И снова надо в бой идти солдатам,
В защиту от непрошеных врагов,
Уж  пятый год в окопах спят ребята,
Чтоб в Украине не было оков.

Простые хлопцы,  патриоты наши,
Там защищают на востоке рубежи.
И гибнут сотнями. Спаси Бог эти души.
И дай Бог здравия и мужества живым!


Рецензии