Внукам

Михаил, Григорий
и Андрей,
Нет на свете вас дороже
и родней.

Вы для бабушки своей -
Родные внучики.
Золотые вы мои,
Как солнца лучики.

Пусть и далеко
Вы от меня,
Знайте, что люблю вас,
Сильно я!


Рецензии