Раньше

Раньше, что же было раньше,
Падал сверху я на маты,
Ездил в горы я и скалы.
Делал вещи в страхе вечном,
Брал на себя много решений.

Но с тобою я проникся,
Стал отстаивать себя,
Время быстро перелилось,
Стало странным и побитым.

Оставил я своё отражение в зеркале,
Которое поглощало меня изнутри,
Вещи стали вечными, как этот мир,

Но откуда тут деления,
Всё же схоже по строению,
Мир построен по системе,
Мир не тот, что будет прежне,
Почему-то в этом я уверен.

И кричу я тебе отстаивать
Свои мысли и предложения,
Которые тебя охватывают,
Ведь всё подсмотрено сверху,

Покидаю я свою пустыню,
Перестаю чему-то удивляться,
Насквозь я промок, до ниток,
Зарылся я в песочную яму.

Открыт путь в другое место,
Остальное не важно,
Мудрые мысли не теряются,
Они делают тебя отважнее.


Рецензии