Только избранным сердца

Прекрасный день тобою прожит,
Воспоминаний целый воз,
И пусть ничто не потревожит
Твоих девичьих, сладких грёз.

Пусть в голове они роятся,
Кровь, заставляя стыть и стыть,
Тебе не стоит мир бояться:
С тобою долго нам ведь жить!

Любить без меря и предела,
Назло иль  в радость всем врагам.
Но, что однажды мне сказала,
Я никому уж не отдам.

Слова простые, но от сердца.
В них жизнь порой заключена,
Они дают ведь всем надежду,
Но только избранным сердца!


Рецензии