Нет желания

Нет,  желанье,  власть  лизнуть,
От  общения  лишь  горчинка.
В  степи  хочется   уснуть,
В  сердце  сгладиться  морщинка.

От     труда    душа     поёт,
А  в  лугах   она   мечтает,
Нет   работы,  тело  пьёт,
Обожравшись,  лишь  икает!

Где  хозяин?  Земля   ждёт!
Так  устала   без   заботы!
Про  заслуги   для  себя,
Будут  думать,  идиоты.

Нет  желанья,  власть  лизнуть,
Но  болтунов,  пора   заткнуть!


Рецензии