Застольный тост

Сегодня Фимы День рожденья!
Так много хочется сказать,
Но мало поле воплощенья,
В открытке всё не написать!

Отрежем путь мы многословью
И скажем: мы пришли с любовью!

Согласно суетной молве,
Мы лишены земного Рая,
Но то – ошибка и большая/
Земной Рай есть, он в голове!

Семья прибежище есть Рая,
Отметим, у него такая!
Сегодня мы, без многословья,
Желаем всей семье здоровья!

Желаем в радости ей жить,
Всегда друг другом дорожить!
Раз пожелали, так и будет.
Запомним главное – мы, люди!

Друзей так мало в этом Свете,
Где мы всегда за всё в ответе.
Того и дружба, пусть земная –
Земного принадлежность Рая!

Живёт пусть друг, не зная бед,
Глава семьи, отец и дед!
И муж, отметим – идеальный,
А значит Рай в семье – реальный!

Пусть в счастье близкие живут
И поздравления поют!

Возможно пожеланий мало,
Старались петь мы соловьём,
Но не хватило нам вокала,
Тогда давайте тост запьём!

Чем? Наверно догадались.
Положено, мы так старались!
Пьём за труда мы идеал,
Что так Германию спасал!


Рецензии