В ее глазах

Весна в душе - резвится море,
Да ветра пальцы в волосах.
Как много силы в милом взоре,
Я пеной бьюсь в его руках.

Как волны - бедр его раскаты,
Рук жарких нежные тиски,
Их ждут две сочные гранаты
- Губами вырвет он чеки.

Снег за окном - каленый иней!
А у меня по телу жар!
И глаз бездонных нет ведь синей!
Он не бывалый – Сверху дар.

Вхожу я с ним в пучину моря
Одним дыханьем на двоих.
Не дай мне Бог страшнее горя,
Чтобы прервался этот стих!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии