Украина

Они отправились в Европу
Без всяких виз и без штанов
Подставив этим свою жопу
За деньги ведь на все готов

Разграблена страна родная
Работы нет и сала нет
Коррупция там процветает
Этот источник многих бед

Там с факелами молодцы
По улицам всегда гуляют
Там к власти нацики пришли
Их из могилы вынимают

Как знамя там они несут
Скелет,изъеденый червями
Того,народ свой убивал
Кого народы проклинали

В любой стране есть молодцы
В неразберихе куш срывают
Им бы пограбить,покричать
Там где закон то разрешает

Но стоит им по морде дать
Они все вмиг угомонятся
Будут скулить,помочь,простить
И в преступленьях признаваться

Но светит им один конец
Зароют в землю с факелами
Где будет каждый тот подлец
Топтавший землю сапогами


Рецензии
Ты Виктор тертый аксакал,
И все, как нужно, ты сказал!

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   26.02.2019 07:40     Заявить о нарушении
Надоели те бандюги,что захапали страну
Недобитки,бандерлоги,там устроили войну
Отвечать всем им придётся,будет Киевский процесс
Вот тогда мы все посмотрим,существует ли прогресс

Виктор Киселев 3   05.03.2019 04:00   Заявить о нарушении