Борьба за мир в какой цене?

 Борьба за мир в какой цене?
В такой- как жизни на войне...
Кому- то стреляный патрон,
Кому -то горе похорон...
Кому -то взрывом дом разбит.
В нём память жизни воскресит.
Развалины заброшены,
Снегами припорошены...
Борьба за мир в такой цене
Как затишье на войне...


Рецензии