С первого взгляда

Не верите-в любовь!?
С первого взгляда(
Так,значит- не было увас её!
Влюблённые сердца
Горят,не слабо
В глазах огонь
И близость рядом.
Хоть до венца
Наверно далеко.
Их не сдержать,в порывах этих
Им богом,болше нас дано.
А вы ищите.
Коли вам не в тягость.
Не в них,ищите.
А в себе её.


Рецензии