Подумайте люди. сатира

Очищаю я словом честным,
Что народу мешает жить!
Мир наш стал не интересным.
Нужно срочно всё изменить!
      ПРИПЕВ:
Недовольных сегодня много.
Кто народ так унизил жестоко?
Но не судит народ подлых строго.
А ведь подлым всем в Ад дорога!!!

Очищаю я словом честным,
Честность это во всём чистота!
Кто чернит нам жизнь,известны.
Олигархи и все господа...
      ПРИПЕВ:

Очищаю я словом честным,
Честных слов у народа много!
Портит жизнь кто,поставим на место!!!
И за подлость осудим строго!!!!
      ПРИПЕВ:

Очищаю я словом честным,
Нам не нужен жестокий строй!
В СССР жили интересно!
Жизнь сейчас стала не такой.
      ПРИПЕВ:


Рецензии