Пройтись по России...

                ... Боль моя растает в дымке синей,
                Заиграет солнышко в пути.
                Я проедусь, я поеду по России!
                Тройка-птица вдаль меня неси!
                Владимир Пещера

Уходят, уходят  уж силы,
Но всё ж прошлого мне не вернуть.
Пройтись я хочу по России,
Хоть труден и долог тот путь.

Не нужна мне ваша лошадка,
Я пешком по России пойду.
Вытирая слёзы украдкой,
Может я где - нибудь упаду.

Пока собираюсь в дорогу.
Уж тепло. И весна к нам  придёт.
Пусть солнце весну - недотрогу,
Может кто - то ко мне приведёт.

С ней вместе пройдём по России,
Ведь дружба всем сил придаёт.
Споём песню так, как просили,
И от песни усталость пройдёт..


Рецензии
Рая, Вы правы, как я Вас понимаю, иногда хочется бросить всё и пройтись по своей стране, полюбоваться её красотами, её прекрасным зодчеством, архитектурными памятниками. Тоже жду красавицу - Весну с нетерпением, люблю, когда природа оживает, и всё вокруг цветёт, и благоухает!

С уважением и теплом

Валентина Щиголева   22.02.2019 13:59     Заявить о нарушении