123- Ах, если бы я знала

Как жаль, что в скромности к себе
Воспитывали нас...
И я не смела пригласить
Тебя на Белый вальс!

Сгорала в чувствах я своих,
А, ты не замечал!
С другими в паре танцевал
И сердце мне терзал!

    Ах, если бы мы знали-
    Чего себя лишали…
    Судьба нам показала
    В штормах Девятый вал!

    Ах, если б только знали,
    Что шанс судьба давала-
    По нотам дик-то-ва-ла
    Нам школьный Белый вальс!

Испытывают чередой-
То радость, то беда…
По жизни ты идешь один.
И я иду одна.

А, мы б преодолеть смогли
Вдвоем Девятый вал!
Ах, если б только ты любил!
Ах, если б только знал!

    Ах, если бы я знала…
    Зачем же я молчала?
    Зачем так рисковала,
    Как в бурю корабли!

    Как жаль, что мы не знаем,
    Как птицы ввысь взмывают!
    В безоблачные дали
    Взлететь и мы б могли…

Покроется закатом…
И отгремит раскатом…
И скроется за далью
Тот краешек земли,

Где нам дурман когда-то,
Под небом синеватым,
Косматой рваной ватой,
Запутывал следы!

    Ах, если бы я знала,
    Как управлять штурвалом,
    Когда мы не с тобою
    Вдвоем по жизни шли!

    Ах, если бы я знала,
    Как этого мне- мало!
    Давай начнем сначала
    Историю Любви?!

    Давай начнем сначала
    Историю Любви…

21.02.2019


Рецензии