Поле некому пахать

Продавцов ты знаешь много,
Поле   некому    пахать.
И   не  чищены   дороги.
И  привыкли  только   брать!

Языком  с  трибуны  машем,
Не   зовёт   давно    завод,
В  интернете   поле   пашем,
Бюргер  смачный  лезет  в  рот.

Тихо  чахнет  деревенька.
А  как  пела  под  гармонь,
Заводила  летка  Енька.
Ты  попробуй,  наших  тронь!

Когда  вместе,  нас  ни сломишь,
Табачок  на  рынке,  в  рознь,
Может  западным,  накормишь?
У  них  лучше,  слышен  звон.
Когда  на  стол  чужая   каша,
Это  не  жизнь  брат,  а  параша!


Рецензии