Ласковый грабёж

Сжирает средства телефон,
Тарифы меняя не к лучшему,-
Усердствует "Мегафон",
Включившись в "благополучие".

Услуги вменяют навязчиво,
Которых "во век" не просили,-
И деньги платить обязаны
Тем, кого сами взрастили.

Обслужат, обжулив, внимательно
В одежде фирменной мальчики, девушки,-
И всё то у них замечательно,
Но в "свист" превращаются денежки.

Витают мечты за туманами,
Дни пресыщая обманами...

Что такое: ласковый грабёж?-
Попробуешь, быстро поймёшь!

БЮСТ               2019 г.


Рецензии